Сайт болельщиков футбольного клуба Бордо
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Жийо: рад, что команда имела неделю на подготовку к предстоящему матчу
12:15
Жийо: рад, что команда имела неделю на подготовку к предстоящему матчу


 Рулевой Бордо Франсис Жийо пообщался с журналистами во время пресс-конференции накануне домашнего поединка Лиги 1 против Сошо.

Здравствуйте, Франсис. Для начала – что вы можете сказать о том, кто травмирован?
- Обраньяк точно не примет участия в матче против Сошо. Планюс уже тренируется, но окончательное решение будет принято в день матча, Н'Гуэмо испытывает боли в колене. Наконец, у Севе есть небольшие мышечные проблемы, из-за которых он пропустил последнее занятие.

В преддверии игры с Сошо ваша команда наконец-то получила неделю на подготовку.

- Да, и я очень рад этому факту. При том плотном графике, что у нас был в прошлом месяце, серьезно увеличивается риск получения травм. На данный момент в моем распоряжении практически все футболисты, за исключением травмированного Обраньяка. Нам был необходим перерыв. Некоторые ребята уже смогли набрать неплохие кондиции. В среду во время тренировки парни действовали весьма интенсивно, многим просто нужно было перезарядить батарейки. Очень хорошо, когда у вас имеется полная неделя на подготовку.

У вас было время для того, чтобы проанализировать встречу с Монпелье. Каковы ваши чувства относительно прошедшего поединка?

- До перерыва наша команда могла забить два мяча и решить исход противостояния в свою пользу. Вспомните матч с Лорьяном – тогда мы реализовали едва ли не первую возможность и добились убедительного успеха. В прошлое воскресенье все сложилось иначе, и на перерыв Бордо ушел, так и не сумев отличиться. Монпелье, по сути, использовал едва ли не своей единственный шанс и набрал три очка.

Николя Морис-Белай винит себя за поражение в матче с чемпионом страны, поскольку не реализовал прекрасную возможность для взятия ворот. Вы беседовали с ним?

- Я объяснил Николя, что его вины в поражении нет. Тот же Ибрагимович не всегда использует те шансы, что ему предоставляют партнеры по команде. Мы не можем сваливать всю вину на одного человека. Такова судьба атакующих футболистов: иногда они забивают, иногда – нет.
 
Тем не менее, игроку потребуется время, чтобы вернуть уверенность в своих силах.
- Конечно. Этот период скоро пройдет. Даже звездным игрокам не всегда приходится легко. Я видел не одну подобную ситуацию на протяжении своей тренерской карьеры и могу сказать, все закончится благополучно.

Источник: girondins.com
Просмотров: 1213 | Добавил: cardinal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
По большому счёту, интервью настраивает на оптимистичный лад smile
victory

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотообзор

ПСЖ - Бордо


Следующий матч


Нанси - Бордо
Лига 1 - 18 тур
16.12.2012 - 17.00

Предыдущий матч


Бордо - Сент-Этьенн 0:0
Лига 1 - 17 тур
13.12.2012 - 23:55

Бомбардиры

Лига 1
Гуффран
7
Обраньяк
4
Севе
3
Диабате
2
Тремулинас
1
Энрике
1
Жюсси
1

Лига Европы
Жюсси
4
Гуффран
3
Диабате
2
Сане
1
Белльон
1
fcbordeaux.ru © 2017