Сайт болельщиков футбольного клуба Бордо
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Трио: Жийо примет решение после Рождества
18:21
Трио: Жийо примет решение после Рождества


 Жан-Луи Трио в своем интервью рассказал о множестве вопросов, связанных с именем своего футбольного клуба.

Вы разочарованы поражением вашей команды в Монпелье?
- Да, поскольку нашим футболистам было по силам вернуться домой с набранными очками.

На ваш взгляд, правильным ли было решение относительно ротации состав?

- Да, это было абсолютно логичное решение. В конечном счете, лучше проиграть эту игру, чем потерять из-за травм и усталости своих ключевых футболистов. Нужно понимать, что невозможно пройти весь сезон, давая возможность выступать всего 13-14 игрокам. Впереди много матчей, поэтому нужно давать игровую практику как можно большему числу ребят. Повторюсь – это был правильный ход, так как первая половина матча заставила настроиться на позитивный лад. Положение значительно ухудшилось после перерыва, когда наша команда потеряла стройность и организацию.

Место в турнирной таблице наверняка заставляет задуматься о возможном попадании в Лигу чемпионов?

- На сегодняшний день слишком рано думать о подобных вещах. По правде говоря, я не знаю, кого, кроме ПСЖ, можно назвать главным претендентом на билет в ЛЧ. Различия между остальными коллективами настолько малы, что турнирная таблица не имеет никакого значения. Поражение отбросило нас на пятую строчку, в то время как победа позволила бы возглавить табель о рангах. Только сезон даст ответ на вопрос, кто заслужил право выступать в Лиге чемпионов.

Тем не менее, нет ничего невозможного, правда?

- Возможно. В любом случае, еще ничего не потеряно. Бордо потерпел всего лишь два поражения в чемпионате. Это не много, но обратите внимание, как часто мы позволяем себе играть вничью. Претендентов на заветные места очень много, поэтому важно понимать, насколько ненужными являются некоторые потери очков.

До зимнего перерыва вашей команде осталось провести всего пять матчей. Каким количеством баллов в этих встречах вы будете удовлетворены?

- Мы хотим выиграть как можно большее количество оставшихся поединков. Это труднее, чем кажется. Безусловно, из предстоящих соперников выделяется Сент-Этьен, но не будем забывать, что остальные противники борются за сохранение прописки и приложат все усилия для того, чтобы обогатиться очками.

Франсис Жийо не спешит продлевать контракт с командой. Есть ли причины для беспокойства?
- Нет. Он сказал нам, что примет свое решение после Рождества, поэтому для начала стоит дождаться установленного срока, а затем все станет известно. Мы готовы ждать, не оказывая никакого давления на наставника.

По слухам, в персоне вашего тренера заинтересован Лилль.

- Нет! Это абсолютный вздор! Я читал подобные заявления в прессе, но они не имеют под собой никаких оснований. Не стоит обращать внимание на то, что пишут в газетах.

Разве вы не боитесь, что неопределенность в будущем Жийо станет предметом неудачного выступления команды в сезоне, как было в случае с Лораном Бланом?
- Я не думаю, что неопределенность в будущем Лорана стала главной причиной неудачного выступления в сезоне 2009/10.

Есть ли новости относительно будущего Гуффрана?
- Мы ведем постоянную дискуссию по этому поводу. Думаю, что в скором времени станет известно, собирается ли Йоан продлить контракт с нашим клубом. Если игрок не захочет подписывать новый контракт, то мы не сможем насильно заставить его. Кроме того, не забывайте, что при увеличении заработной платы возможен серьезный налог со стороны государства, что также неблагоприятным образом влияет на решения футболистов.

У вашей команды по-прежнему имеются проблемы с экономическим балансом?
- Мы значительно улучшили свои позиции по отношению к тому, что было 1 июля. Продажа Сиани в Лацио, квалификация в плей-офф Лиги Европы, а также небольшая прибыль за счет телевизионных прав исправили положение в лучшую сторону. Всякий раз, когда мы будем улучшать свои позиции в турнирах, мы будем улучшать и свой финансовый статус.

Источник: sudouest.fr
Просмотров: 1273 | Добавил: cardinal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 cardinal  
Надеюсь, что Жийо все-таки подпишет новый контракт, не хотелось бы терять такого наставника. Насчет пряников хорошая идея, кстати.
Спасибо за спасибо. Еще бы почаще удавалось реализовывать все это дело, а то получается едва ли не раз в месяц, к огромному сожалению.

1 étoile  
Quote
По слухам, в персоне вашего тренера заинтересован Лилль

Дыма без огня не бывает... Если надо, оставляйте насильно, предлагайте пряники biggrin Нельзя такого тренера упускать!

Quote
Я не думаю, что неопределенность в будущем Лорана стала главной причиной неудачного выступления в сезоне 2009/10.

Главной причиной не была, но одной "из", несомненно. Или человек на чём-то сосредоточен, душу вкладывает в дело, или головой крутит по сторонам, примеряясь к другой работе, есть разница. Страшит повторение такого sad

ps: Спс за новости smile Я со своим хранцузским)) не всегда правильно пониманию, что они там говорят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотообзор

ПСЖ - Бордо


Следующий матч


Нанси - Бордо
Лига 1 - 18 тур
16.12.2012 - 17.00

Предыдущий матч


Бордо - Сент-Этьенн 0:0
Лига 1 - 17 тур
13.12.2012 - 23:55

Бомбардиры

Лига 1
Гуффран
7
Обраньяк
4
Севе
3
Диабате
2
Тремулинас
1
Энрике
1
Жюсси
1

Лига Европы
Жюсси
4
Гуффран
3
Диабате
2
Сане
1
Белльон
1
fcbordeaux.ru © 2019