Сайт болельщиков футбольного клуба Бордо
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Главная » 2012 » Июль » 26 » Товарищеский матч. Бордо - Тулуза 2:1
23:19
Товарищеский матч. Бордо - Тулуза 2:1


 Бордо одержал вторую кряду победу, обыграв в товарищеском поединке другого представителя Лиги 1 в лице Тулузы. В Монтобане аквитанцы переиграли своего соперника со счетом 2:1.

Футболисты вынуждены были выступать под палящими лучами солнца на стадионе имени Жоржа Помпиду, заполненного шумными поклонниками футбола. Футболисты Бордо действовали в белых футболках, а их соперники выступали в своих традиционных фиолетовых цветах.
Стартовые сочетания
Бордо: Oлимпа – Шальме, Планюс, Сиани, Maранж – Сане, Бен-Халфалла, Oбраньяк, Сертич, Сайве  – Белльон.
Тулуза: Ахамада – Мбенгуэ, Абденнур, Зебина, Орье – Капуэ, Машаду, Сирье, Дидо, Сиссоко – Бен Йеддер.

Первые секунды встречи прошли по идеальному сценарию для подопечных Франсиса Жийо. Уже на второй минуте после скоростного прорыва по левому флангу Анри Сайве был сбит игроком Тулузы в штрафной площади, и арбитру ничего не оставалось, как указать на одиннадцатиметровую отметку. Давид Белльон взял всю ответственность на себя и хладнокровно привел приговор в исполнение. Спустя еще шесть минут футболисты жирондинцев могли положить своего соперника на лопатки, но голкипер Али Ахамада броском в ноги Матье Шальме сумел предотвратить второе взятие ворот.
Ближе к середине первой половины игроки были вынуждены бороться не только с собой, но и с капризной погодой. Рефери Тюаль несколько раз вмешивался в дело и объявлял небольшие перерывы, в ходе которых футболисты могли утолить жажду. В концовке первого игрового отрезка Тулуза перешла к более наступательным действиям, завладев футбольным снарядом. На 42-й минуте в воротах Бордо побывал первый и единственный мяч в матче. Этьен Дидо получил проникающий пас из глубины поля, выскочил один на один с Кевином Олимпа и легко переиграл его, восстановив паритет.
После перерыва Жийо бросил в бой новых футболистов: Модест поменял Белльона, Морис-Белай – Обраньяка, Нгуэмо – Сане. Несмотря на замены, рисунок игры не претерпел изменений. Обе команды старались вести созидательную игру, но до реальных угроз дело так и не доходило. Футболисты Бордо пытались искать Антони Модеста, но защитники Тулузы активно создавали искусственный офсайд.
На 57-й минуте аквитанцы создают первый голевой момент во второй половине. Бен-Халфалла сбросил мяч головой под удар Сайве, а последний проверил на прочность голкипера соперника – тот не сплоховал. Добавил активности вышедший на замену Морис-Белай, его нестандартные действия раз за разом оставляли не у дел оппонентов. В одном из эпизодов опасный удар со штрафного нанес Бен-Халфалла. На 72-й минуте гол-красавец удался Антони Модесту, который своим ударом поразил верхний угол ворот Тулузы. Этот мяч, как оказалось, стал последним.
Получив минимальное преимущество, аквитанцы, окрыленные успехом, понеслись вперед. В свою очередь, футболисты Тулузы были подавлены происходящим на поле. Все их попытки создать что-то интересное, ни к чему хорошему не привели, за исключением опасного удара за пять минут до финального свистка. Спокойно доведя встречу до победы, футболисты Бордо со спокойной душой отправились в раздевалку.

Источник: girondins.com
Просмотров: 619 | Добавил: cardinal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотообзор

ПСЖ - Бордо


Следующий матч


Нанси - Бордо
Лига 1 - 18 тур
16.12.2012 - 17.00

Предыдущий матч


Бордо - Сент-Этьенн 0:0
Лига 1 - 17 тур
13.12.2012 - 23:55

Бомбардиры

Лига 1
Гуффран
7
Обраньяк
4
Севе
3
Диабате
2
Тремулинас
1
Энрике
1
Жюсси
1

Лига Европы
Жюсси
4
Гуффран
3
Диабате
2
Сане
1
Белльон
1
fcbordeaux.ru © 2019