Сайт болельщиков футбольного клуба Бордо
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Главная » 2010 » Март » 30 » Первый этап французского противостояния в Лиге Чемпионов остался за Лионом
05:31
Первый этап французского противостояния в Лиге Чемпионов остался за Лионом
ol1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый матч.
Вторник, 30 марта
Лион - Бордо, 3:1(2:1)

Голы:Лисандро Лопес, 10(1:0); Шамах, 14(1:1); Бастос, 33(2:1); Лисандро Лопес, 76, пен.(3:1). 
Лион: Льорис, Крис, Бодмер, Бастос (Чельстрем, 66), Пьянич (Гову, 66), Лисандро Лопес, Ревейер, Макун, Дельгадо (Гоналон, 86), Сиссоко, Тулалан. 
Бордо: Каррассо, Сиани, Фернандо, Гюффран (Белльон, 84), Гуркюфф, Вендел (Жюсси, 72), Плашил, Шальме (Энрике, 82), Сане, Тремулинас, Шамах. 
Судья: Феликс Брых (Мюнхен, Германия). 
Предупреждения: Гову, 74; Лисандро Лопес, 80. 
30 марта. Стадион Стад Мунисипаль де Жерлан (Лион, Франция). 

отчёт
Как известно, для президента Лиона Лига Чемпионов стала своеобразной чашой Грааля. Поэтому для Клода Пюэля главной задачей является успешное выступление в этом турнире. 
Многие считают, что наша команда прыгнула выше собственной головы, и попадание в четвертьфинал должно расцениваться как успех. Однако, нельзя и отрицать того, что жирондинцам попался соперник, который им по зубам. 

На первых минутах Бордо попробовал прибрать инициативу в свои руки. Однако, Лион, как более искусный и опытный европейский боец, сумел провести быструю атаку и забить. Дельгадо получил мяч на правом фланге и прострелил, а Лисандро Лопес опередил опекунов и точно пробил. Но игра после первого мяча лишь получила дополнительный толчок; закрываться в этот вечер никто не собирался, а потому быстрый ответный гол Маруана Шамаха также не должен быть неожиданностью. Гуркюфф на правом фланге убрал на замахе соперника и навесил на дальнюю штангу, где Шамах головой переправил снаряд в сетку ворот Уго Льориса. 

Минут десять в игре была тишь да гладь, а затем команды вновь взорвались. Сначала Дельгадо вышел на рандеву с Каррассо, но пробил точно в голкипера. В ответной атаке Вендел навесил в штрафную на Гюффрана, который пяткой пробил под перекладину, но Льорис спас хозяев. Вскоре Тремулинас навесил с фланга, Льорис ошибся на выходе, и Шамах мог вновь забить головой, но немного не попал в створ. А вскоре тот же самый Бенуа Тремулинас стал соавтором пропущенного мяча. Именно он головой сбросил мяч в правую зону своей штрафной, откуда Бастос неотразимым ударом отправил второй мяч в ворота Седркиа Каррассо. 

В начале второй половины обе команды большими силами устремились вперед. Как следствие, и те, и другие, стали фолить. Однако, навесы ни к чему не приводили, а до прямых ударов издали дело не доходило. Зато после очередного навеса с игры вновь мог забить Шамах. Он бил в падении ногами в упор в противоход Льорису, но голкипер успел переложиться и вытащить мяч. 

Минут за двадцать до конца команды вновь обменялись супермоментами. Сначала Макун выскочил на рандеву с Каррассо и с линии вратарской несильно пробил, а голкипер гостей мяч забрал. В ответной атаке Гуркюфф сбросил мяч на Венделя, и тот с линии штрафной ахнул в перекладину ворот Льориса. 

Интересно, что при всей бескомпромиссности игры, первое предупреждение было показано лишь за пятнадцать минут до конца. Гову себе обеспечил отдых на ответную игру, так как уже "висел" на карточке до этого матча. 

А вскоре судья назначил и пенальти. Алу Сиссоко пробил, Шальме пытался в падении мяч заблокировать, но мяч попал в руку. Очень и очень спорное решение арбитра. Но Лисандро Лопеса это не волновало, он четко развел Каррассо и мяч по углам ворот. А затем Гову мог решить все вопросы о полуфиналисте из этой пары. Сисссоко полетел по флангу и навесил на дальний угол штрафной, куда прибежал одинокий Гову и в касание бил в ближний угол, но немного не попал. Стоит заметить, что сам Лопес за десять минут до конца матча получил предупреждение и также пропустит следующий матч. 

Уже на последней минуте после углового Макун бил головой точно в угол, но Тремулинас, стоявшей на штанге, спас Бордо. Но, в итоге хозяева получили "плюс два” перед ответной игрой. 
Как и ожидалось, Лион играл сам и давал играть Бордо. Несомненно, всвязи с этим, все шансы на выход в полуфинал у нашей команды остались. Добавить сюда пропуск матча на Шабан Дельма таких важных для Лиона фигур, как Лопес и Гову, картина рисуется и вовсе радужная. 

Встаёт лишь один вопрос - сумеет ли Блан за неделю вернуть уверенность своим парням, ведь последние результаты команды во всех турнирах могут стать тем психологическим барьером, который и помешает пройти дальше. 

Скачать матч с Letitbit 1.4 GB

Скачать 1 тайм с Letitbit ¦ Скачать 2 тайм с Letitbit  


Olympique Lyon v Bordeaux
Загружено nimbolest. - Смотри больше видео о спорте и экстриме


Просмотров: 993 | Добавил: Lester | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотообзор

ПСЖ - Бордо


Следующий матч


Нанси - Бордо
Лига 1 - 18 тур
16.12.2012 - 17.00

Предыдущий матч


Бордо - Сент-Этьенн 0:0
Лига 1 - 17 тур
13.12.2012 - 23:55

Бомбардиры

Лига 1
Гуффран
7
Обраньяк
4
Севе
3
Диабате
2
Тремулинас
1
Энрике
1
Жюсси
1

Лига Европы
Жюсси
4
Гуффран
3
Диабате
2
Сане
1
Белльон
1
fcbordeaux.ru © 2019