Сайт болельщиков футбольного клуба Бордо
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Бордо одержал минимальную победу над Олимпиакосом
21:33
Бордо одержал минимальную победу над Олимпиакосом
champions-league1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч
Вторник, 23 февраля
Олимпиакос (Пиреи, Греция) - Бордо (Бордо, Франция), 0:1(0:1)

Гол: Сиани, 45+1. 
Олимпиакос:Никополидис, Мелльберг, Пападопулос, Торосидис, Рауль Браво, Датоло, Митроглу (Дербишир, 78), Мареска, Столтидис, Ледесма (Заири, 64), Луа-Луа. 
Бордо: Каррассо, Планюс, Сиани, Тремулинас, Шальме, Сане, Фернандо, Гуркюфф, Вендел (Жюсси, 84), Плашил (Гюффран, 83), Шамах. 
Судья: Ховард Уэбб (Англия).
Предупреждения: Пападопулос, 55; Заири, 88 – Сане, 30; Сиани, 76. 
31 февраля. Стадион Георгиос Караискакис (Пиреи, Греция). 

отчёт
В Пирее в среду состоялся очень интересный матч плей-офф Лиги Чемпионов. Дело в том, что железного фаворита в этом матче назвать было невозможно. Если сопоставить команды, то наш клуб выглядел сильнее, да и матч с Осером не игрался в эти выходные - игра была специально перенесена, чтобы жирондинцы лучше подготовились к мату в Греции. С другой стороны, Олимпиакосу не занимать опыта Лиги Чемпионов, а в нынешнем розыгрыше греки во всех трёх матчах на родной арене добились побед. 

Игра началась активно с обеих сторон, но ждать первого опасного момента пришлось почти тридцать минут. Лишь на двадцать восьмой минуте Фернандо получил мяч и без помех пробил, но попал точно во вратаря. Хозяева свой момент получили в конце первой половины. Торосидис навесил с фланга, а Каррассо недостаточно уверенно сыграл на выходе. Однако, Ледесма немного не успел на добивание. 

А вот аквитанцы свой момент в первом тайме использовали. Гуркюфф здорово навесил с фланга, и Сиани при полном попустительстве защитников Олимпикоса точно пробил головой. Таким образом, задачу-минимум на матч подопечные Блана выполнили уже в первой половине - удалось забить на выезде. 

В начале второй половины Гуркюфф опасно пробил со штрафного, но поразить ворота Никополидиса не смог. Хозяев счёт на табло категорически не устраивал. Бывшие подопечные Зико шли в атаку. Мог забить Мареска. Итальянец "рыбкой” нырял в штрафную на навесную передачу и пробил сильно, но выше цели. 

Однако, в остальном подопечные Блана спокойно контролировали ход игры. Всё-таки, французов устраивал и ход поединка, и, главное, результат. Однако, горячие греческие трибуны гнали своих любимцев вперёд. И под таким прессингом нашей команде было всё-таки тяжело заканчивать поединок. Жирондинцы останавливали соперников как могли, иногда даже, жертвуя собой, получая желтые карточки. 

И моменты у хозяев забить были. Луа-Луа здорово пробивал из-под защитника. Каррассо мяч не видел и среагировал поздно, но снаряд на его счастье прошел чуть мимо штанги. А уже в самом конце матча Столтидис не сумел забить, Каррассо спас ворота. А еще чуть позже Олимпиакосу удалось затолкать мяч в ворота, но с нарушением правил. 

В итоге, Бордо одержал важнейшую победу. Вполне заслуженную.

Просмотров: 1205 | Добавил: Lester | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фотообзор

ПСЖ - Бордо


Следующий матч


Нанси - Бордо
Лига 1 - 18 тур
16.12.2012 - 17.00

Предыдущий матч


Бордо - Сент-Этьенн 0:0
Лига 1 - 17 тур
13.12.2012 - 23:55

Бомбардиры

Лига 1
Гуффран
7
Обраньяк
4
Севе
3
Диабате
2
Тремулинас
1
Энрике
1
Жюсси
1

Лига Европы
Жюсси
4
Гуффран
3
Диабате
2
Сане
1
Белльон
1
fcbordeaux.ru © 2019