| сборная Франции |
| Lester | Дата: Вс, 02-05-2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Тема о сборной Франции и всем, что связано с "трёхцветными".
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вс, 02-05-2010, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Больная тема Доменек объявит состав на ЧМ ЮАР 11 мая, ждем-с
|
| |
|
| |
| Lester | Дата: Вс, 02-05-2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| да уж..) интересно, когда объявят имя нового тренера уже вроде случится это до ЧМ
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вс, 02-05-2010, 01:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Lester) интересно, когда объявят имя нового тренера уже В 20х числах мая собирались, если память мне не изменяет. Как по мне, бредовая затея - ну почему бы не повременить с этим до окончания ЧМ?? Родная федерация подорвать настрой команды еще больше может, как будто скандалов мало))
|
| |
|
| |
| Lester | Дата: Вс, 02-05-2010, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ну, наверно, у игроков тоже камень с души спадёт наконец.. они обрадуются, что скоро у них появится тренер, и - на эмоциях выиграют ЧМ фр. федерация очень тонко действует, однако
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вс, 02-05-2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Настолько тонко, что смысл их действий простым смертным не объять Галлас, кстати, высказывался против подобной спешки с оглашением имени нового тренера. А вообще, даже не верится, что после ЧМ у французов будет новый тренер, неужели дождались?
|
| |
|
| |
| Lester | Дата: Вс, 02-05-2010, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| аллилуйя
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вт, 11-05-2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Доменек вместо обещанного состава назвал лишь предварительный: Gardiens : Hugo Lloris (Lyon), Steve Mandanda (Marseille), Cédric Carrasso (Bordeaux), Mickaël Landreau (Lille). Défenseurs : Patrice Evra (Manchester United), Eric Abidal (FC Barcelone), William Gallas (Arsenal), Bacary Sagna (Arsenal), Anthony Réveillère (Lyon), Rod Fanni (Rennes), Sébastien Squillaci (FC Séville), Gaël Clichy (Arsenal), Marc Planus (Bordeaux), Adil Rami (Lille). Milieux : Lassana Diarra (Real Madrid), Alou Diarra (Bordeaux), Jérémy Toulalan (Lyon), Yoann Gourcuff (Bordeaux), Franck Ribéry (Bayern Munich), Florent Malouda (Chelsea), Abou Diaby (Arsenal), Yann M'Vila (Rennes). Attaquants : Thierry Henry (FC Barcelone), Nicolas Anelka (Chelsea), Sidney Govou (Lyon), André-Pierre Gignac (Toulouse), Djibril Cissé (Panathinaïkos), Hatem Ben Arfa (Marseille), Jimmy Briand (Rennes), Mathieu Valbuena (Marseille). Наш Марк впервые вызван в сборную!!! В целом неожиданностей хватает - это и отсутствие Вийера (по последним высказываниям Доменека можно ведь было сделать вывод, что он всерьез рассматривает вариант вызова Патрика), Бензема, Насри, и вместе с тем вызов М'Вила, Вальбуэна, Ревейера, нашего Марка. Еще удивляет, если честно, присутствие Клиши, он совсем ни о чем был в этом сезоне.
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Сб, 05-06-2010, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну что, выставочные матчи прошли: обыграли Коста Рику 2-1, скатали ничью с Тунисом 1-1 и вчера проиграли Китаю 0-1. Не нравится мне это отрицательная тенденция)) Не вижу, откуда взяться игре на время ЧМ, хотя болельщицкие чувства почему-то остаются положительными, да и история гласит, что в выступлениях сборной на ЧМ провал во время подготовительных матчей мало что определяет. Как по мне, стоит в старте выпускать в качестве центрфорварда Жиньяка или Сиссе вместо Анелька, а на правом фланге - Вальбуэна вместо Гову. Центрбек тоже остается проблемной позицией - не видятся мне Галлас с Абидалем оптимальным вариантом - первый еще не полностью готов к таком турниру, а второй играет не на своей позиции, отчего периодически проскакивают ляпы. Стоит отметить, что Марк Планюс дебютировал в майке сборной в матче с Тунисом а в начале недели получил повреждение. Сегодня прибыли в ЮАР. Хочется верить, что возвращаться оттуда будет со щитом, а не на нем))
Сообщение отредактировал tempete - Сб, 05-06-2010, 13:35 |
| |
|
| |
| Lester | Дата: Сб, 05-06-2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| по поводу товарищеских игр - не думаю, что они о многом говорят, но и как и ты, tempete, особых иллюзий в отношении игры Франции не питаю.. на самом деле, Доменек делает всё, что может, хотя и множество его решений никак, кроме как странными назвать нельзя.. и если, например, в 2006 году в команде был Зизу, который по сути и вывел сборную в финал, то после его ухода Доменек так и не смог найти оптимального решения по игре и составу команды.. думаю, щас, когда известно уже стало, что после ЧМ у команды наконец-то появится новый тренер - лично я Доменека поблагодарю за то, что несмотря на всю критику - он не испугался провести смену поколений в команде, не испугался работать в таких условиях и пытаться построить новую сборную Франции.. просто не самое лёгкое время для команды, надеюсь, Лоло на новый уровень сумеет вывести сборную а на ЧМ - просто буду за них болеть, невзирая ни на что
|
| |
|
|
|