| Беседка |
| mademoiselle | Дата: Ср, 31-03-2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Первый раз в жизни создаю новую тему (обычно пользовалась плодами работы других граждан) и по иронии судьбы именно такую, выдавая в себе очень общительную барышню! Буду рада желающим составить мне компанию, как говорится: Добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| JDR | Дата: Ср, 31-03-2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2
| с первой темой))
|
| |
|
| |
| mademoiselle | Дата: Ср, 31-03-2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Спасибо! Чувствую себя, как Христофор Колумб, наверное!
|
| |
|
| |
| gerzog | Дата: Чт, 01-04-2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 1
| Ну что.Начну тогда тему.Вы увлекаетесь хоккеем.Я болею за ТорпедоНН
|
| |
|
| |
| mademoiselle | Дата: Вс, 04-04-2010, 03:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (gerzog) Вы увлекаетесь хоккеем Я - нет! Смотрела по телевизору, бывала пару раз с другом непосредственно в эпицентре событий, это не моё! Может драйва в хоккее и столько же, сколько в футболе, но вот красоты и грации мне в нём не достаёт! Я вообще к спорту равнодушна, даже школьную физкультуру оббегала 10 лет, отделываясь липовыми справочками! Для продолжения беседы, вопрос: почему именно "Бордо" и как давно?!
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вс, 04-04-2010, 03:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| mademoiselle, с почином! :)) gerzog, а как у вас с НХЛ? Я посматриваю периодически, когда получится (жаль, разница во времени мешает следить регулярно), болею за НЙ Рейнджерс.
|
| |
|
| |
| mademoiselle | Дата: Вс, 04-04-2010, 03:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| tempete, Спасибо!)) Рада компании!
|
| |
|
| |
| tempete | Дата: Вс, 04-04-2010, 03:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| mademoiselle, вдогонку: Quote (mademoiselle) почему именно "Бордо" и как давно?! Должна сказать, что футболом интересуюсь с ранних лет, так как в семье многие являлись футбольными болельщиками. После ЧМ-1998 заинтересовалась французским футболом, и мои тогдашние друзья активно рекомендовали следить за Бордо, мотивируя это тем, что там в свое время выступали такие игроки, как Кантона (пусть и недолго) и Зидан. Я, естественно, заинтересовалась, так как и в том юном возрасте эти имена мне были известны. Правда, спустя пару лет я попутно "подсела" еще и на Лион. Тогда мне симпатии к двум клубам в одной лиге странными не казались Однако, как ни странно это может прозвучать, спустя три подряд чемпионства ткачей, мой к ним интерес остыл. К тому же, тогда же вернулся в Марсель Бартез (а я, будучи болельщицей МЮ и сборной Франции, была к нему неравнодушна ). Поэтому переключилась с одного Олимпика на другой. Спустя еще год в Бордо новым тренером стал Рикардо. Не хочется умалять его заслуг, так как он всё же сумел с Бордо занять второе место в чемпионате во второй год работы, однако я этого уже не увидела... Причиной тому была игра Бордо, которую поставил Рикардо - слишком большое сходство с кальчо, к которому я никогда не относилась с симпатией, а в довесок ко всему дисквалификация Бартеза и затянувшаяся к тому моменту гегемония Лиона. Так и вышло, что в середине сезона 2005/2006 интерес к Лиге 1 угас и я постепенно прекратила даже следить за новостями из Франции (не считая только тех, что были связаны со сборной). Возвращение случилось неожиданно - в прошлом году после матчей Динамо с ПСЖ в тогдашнем еще Кубке УЕФА. Вот тогда и возник вопрос: а что же там нынче творится в Лиге 1? Решила глянуть какой-нибудь матч, и так вышло, что это был Бордо-Лион. Так постепенно вновь втянулась и пошло-поехало. Теперь только жалею, что не следила за Бордо сразу после прихода Блана. Игра при нем не идет ни в какое сравнение с тем, что команда показывала при Рикардо. Ну и постепенно наверстываю упущенное за те 4 года. Такая вот странная история... ))
|
| |
|
| |
| gerzog | Дата: Вс, 04-04-2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (tempete) , а как у вас с НХЛ? НХЛ не смотрю,но симпатизирую Торонто и Ванкуверу
|
| |
|
| |
| gerzog | Дата: Вс, 04-04-2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (mademoiselle) почему именно "Бордо" и как давно?! До этого симпатизировал ПСЖ,но вот 2 года назад друг создал сайт о Бордо.Решил ему помочь,вот и втянулся.
|
| |
|
|
|